• Prinzenproklamation 2019

• Gruppenbild

• Elferrat  historisch

KG Rot-Weiss Westum 1935 e.V.

Auch wenn die KG Rot-Weiß Westum mangels Einladung leider nicht am Treffen der Karnevalsvereine aus Sinzig und Umgebung teilnehmen konnte, stellt sich die Situation bezüglich der Durchführung natürlich nicht anders da als bei den befreundeten Vereinen. Daher ist leider davon auszugehen, dass die regulären Veranstaltungen in der nächsten Session nicht stattfinden können. Aktuell arbeitet der Vorstand auf Hochtouren daran, geschlossene Verträge, z.B. mit Künstlern für RambaZamba, nach Möglichkeit auf das Jahr 2022 zu verschieben. Weitere Informationen werden sowohl hier als auch in der lokalen Presse bzw. per Anschreiben an die Mitglieder der KG Rot-Weiß Westum schnellstmöglich mitgeteilt.