"Der hat sein Leben am besten verbracht, der die meisten Menschen hat froh gemacht"

Die KG Rot-Weiß Westum 1935 e.V. trauert um ihr bis dato ältestes Vereinsmitglied und Ehrenmitglied Heinrich Decker

Mit Heinrich Decker verliert der Verein einen leidenschaftlichen Karnevalisten, der über 60 Jahre lang seinem Hobby dem Karneval und damit auch der KG Rot-Weiß Westum widmete. Für sein jahrelanges Engagement und seine Treue schulden wir ihm Dank, Anerkennung und ein ehrendes Gedenken.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seinen trauernden Angehörigen. Wir werden ihn nicht vergessen.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.